英特內軟體股份有限公司


Package jcx.servlet.common

Class Summary
accServlet 會計科目的新增、查詢、修改及刪除原型, 程式設計師可繼承此類別後自行定義出適合自己的會計科目維護。
APServlet 應付帳款、票據的新增、查詢、修改及刪除原型, 程式設計師可繼承此類別後自行定義出適合自己的應付帳款、票據維護。
ARServlet 應收帳款、票據的新增、查詢、修改及刪除原型, 程式設計師可繼承此類別後自行定義出適合自己的應收帳款、票據維護。
barServlet 長條圖之基礎類別,凡是欲產生長條圖均須要為繼承此類別做發展。
boardServlet 留言版的輸入,新增,管理,設定,此類別提供一基礎架構給予開發留言板程式。
calendarServlet 行事曆的顯示,向前、向後,年月日時的行事記錄管理, 可繼承此類別另行開發功能更強的行事曆。
calendarServletInstance  
cartServlet 購物車的加入物件,數量調整,刪除單一物件,清空購物車, 凡是所有Servlet 程式欲使用購物車基制。
customerServlet 會員管理基礎元件,會員資料定義、新增、管理、儲存。
EISServlet 決策支援統計圖表之基礎類別,凡是欲產生統計圖表均須要為繼承此類別做發展。
forumServlet 討論區的輸入,新增,版別管理,設定,版主設定, Servlet 程式可繼承此類別另外開發適合的討論區。
frameServlet 產生網頁分割視窗之原型,可繼承此類別另行設定切割比例等屬性。
functionServlet 產生功能列表之基礎列表,凡是功能選單等皆可繼承此類別另做發展。
GunterServlet 甘特圖之基礎類別,凡是欲產生甘特圖均須要為繼承此類別做發展。
htmlServlet 此類別 htmlServlet 為一htmlServlet 之基礎類別, 凡是所有Servlet 程式欲產生網頁均須要為繼承此類別另做發展。
humanResourceServlet 定義人力資源管理,人員的出缺勤,薪資,假別控管,假薪轉換原則,勞健保處理 可成為 ERP 系統中的基礎元件。
ImageServlet  
inputServlet 輸入畫面之基礎類別,內定義畫面顯示方式,輸入樣式,預設值等 凡是所有Servlet 程式欲產生輸入畫面均須要為繼承此類別另做發展。
libraryServlet 圖書館新增,查詢,全文檢索,管理,閱讀統計等, 繼承此類別可自行開發各種不同類別的圖書館。
lineServlet 折線圖之基礎類別,凡是欲產生折線圖均須要為繼承此類別做發展。
listServlet 列表類別,此處定義列表的原型。
loginServlet 登入畫面輸入之原型,方便快速產生系統用。
mrpServlet MRP 物料需求階段管理,此處僅定義 MRP 基本要件之骨架,實作部份 視各家之需求。
multiPageServlet 分頁查詢。
multiStepServlet 此類別 multiStepServlet 為具有不同畫面流程Servlet之基礎類別, 適用於一個具有流程的功能,需要多個步驟來組合,此處定義原型。
organizationServlet 組織圖管理基礎元件,組織資料定義、新增、管理、儲存。
orgServletInstance  
pdfServlet 程式功能:Servlet 程式名稱:pdfServlet.java 版本:003 LAST_DATE: 20001205 hpy 20001210 hpy 換頁 20001219 hpy 換行
pieServlet 圓形圖之基礎類別,凡是欲產生圓形圖均須要為繼承此類別做發展。
productSaleServlet 除了商品管理、導覽、監控、新增、顯示方式設定等,再加上訂購,銷售等。
productServlet 商品管理、導覽、監控、新增、顯示方式設定等 電子商務基礎元件。
purchaseServlet 採購、進貨、庫存的流程及規範定義, 可成為 ERP系統中的基礎元件。
queryServlet 查詢程式產生的畫面,可另作加工
quotationServlet 定義報價單,詢價單的流程關係
retailServlet 零售元件,定義零售流程的各項資訊,包含出貨,現金,發票
roupServlet 網路拍賣機制,拍賣品管理,投標作業,報價作業,得標處理, 為電子商務的重要功能之一。
singleStepServlet 此類別 singleStepServlet 為一singleSteplServlet 之基礎類別, 凡是所有Servlet 程式執行單一畫面均須要為繼承此類別另做發展。
stockServlet 股票走勢圖,各類股票的資料可依此得到線圖,如 K-map, 針對股票分析程式可加以使用。
tableServlet HTML 輸出畫面中,內含 Html table 的程式皆可以此為雛型, 定義 table 的屬性,邊框,字型。
treeServlet 樹狀類別的程式,如目錄管理,會員管理,組織圖管理, 都可以此為基礎發展元件。
treeServletInstance  
voucherServlet 傳票新增,輸入,結轉,過帳等處理,對於日記帳的儲存及各類會計報表的 規範。
wholeSaleServlet 定義銷售流程中有關銷貨、發票、客戶關系,庫存及進貨的商用元件, 可成為 ERP 系統中的基礎元件。
 


英特內軟體股份有限公司